|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 6:37:24 GMT
то нашими основными задачами являются достижение безопасной неиммуногенной и нетоксичной и эффективной адресной и на соответствующем уровне доставки генетического груза. Я хотел бы сказать, что в нашей области есть три проблемы: доставка, доставка и еще раз доставка. Вопрос: Есть ли какиелибо другие разработки в этой области, на которые нам следует обратить внимание? Ответ: Наша сфера деятельности переживает период возрождения, интенсивного и огромного волнения Теперь. когда пациентам доступна одобренная FDA генная Список электронной почты отрасли терапия, а также терапия CART, которая использует доставку генов для производства Тклеток, пришло время генной и клеточной терапии! Затем нам нужно подумать о том, как финансировать и финансировать эти методы лечения, которые оказываются очень дорогостоящими. Вопрос: Примите поздравления с получением Президентской премии для ученых и инженеров за раннюю карьеру PECASE. Какова была ваша реакция на это объявление? Честно говоря, я был шокирован, а затем так смирен и благодарен! Какая это честь… награда, на которую вы не претендуете… на самом деле я был удостоен ее на основании номинации от NIBIBNIH от 2017 года, поэтому я понятия не имел, что меня вообще рассматривают! Хотя я получил награду, на самом деле она представляет собой нечто большее, чем просто я… это награда, которая отмечает работу и поддержку моих замечательных сотрудников лаборатории бывших и нынешних и моего учреждения!Вирусы,
|
|